ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
سيول الامطار تروي اكثر من سبعة ألاف فدان في دلتا ابين
[13/04/2016 01:36]
ابين – سبأنت
اكد محافظ ابين الدكتور الخضر محمد السعيدي على الاستفادة القصوى من تدفق مياه السيول لري اكبر مساحة زراعية في دلتا ابين .
وقال خلال لقائه اليوم مدير مكتب الزراعة والري الدكتور حسين الهيثمي ومدير عام الري جمال حلبوب " ان هذا الموسم مبشر لابناء ابين بكل الخير والنماء برغم الظروف الصعبة التي تعيشها المحافظة ودخولها عدد من الحروب التي دمرت لمحافظة ".
ونوه محافظ ابين بالجهود التي بذلت من اجل توزيع مياه السيول في مختلف مناطق الدلتا ..مؤكدا ان السلطة المحلية ستكون عونا لكل الجهود التي بذلت وتبذل من قبل كل ابناء المحافظة للنهوض بالواقع الزراعي.
فيما اوضح مديرا الزراعة والري ان مساحة المزروعة المروية بمياه السيول بلغت حتى اليوم في دلتا ابين سبعه الاف و500 فدان ..لافتا الى الاصلاحات التي نفذت على القنوات والجسور في اطار الاستعداد لموسم الصيف في دلتا ابين .