رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار رئيس الجمهورية العطاس يلتقي السفير التركي لدى اليمن
[13/04/2016 12:00]
الرياض-سبأنت

التقي مستشار رئيس الجمهورية المهندس حيدر ابوبكر العطاس اليوم السفير التركي لدى اليمن فضلي تشورمان بمناسبة إنهاء فترة عمله كسفير لبلاده لدى الجمهورية اليمنية.

وخلال اللقاء ثمن مستشار رئيس الجمهورية بالجهود التي بذلها السفير التركي خلال فترة عمله كسفيراً لبلاده لدى اليمن والتي اسهمت وبشكل فاعل في الدفع بتعزيز علاقات التعاون بين اليمن وتركيا والتطور الملموس الذي شهدته البلدين خلال السنوات الأخيرة على مختلف الاصعدة السياسية والاقتصادية والثقافية..متمنياً له مزيداً من التقدم والنجاح في مهامه المستقبلية.

وقال العطاس" سيظل ابناء الشعب اليمني كافة يحملون كل الحب والود والاحترام لجمهورية تركيا الشقيقة قيادة وحكومة وشعب على مواقفهم الاخوية الى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ووقوف تركيا الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعمها للقرارات الدولية المتعلقة بالشأن اليمني وخاصة القرار 2216".

وجدد السفير التركي وقوف بلاده الى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وتقديم كافة اوجه الدعم للشعب اليمني حتى يستعيد اليمن شرعيته الدستورية وينعم ابناؤه بالامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا