الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يشيد بجهود العاملين في صحيفة 14 اكتوبر الرسمية
[12/04/2016 03:50]
عدن ـ سبأنت

أشاد محافظ عدن اللواء عيدروس قاسم الزبيدي، بالجهود التي يذلها العاملون في مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر من أجل إعادة إصدار الصحيفة بعد إحتجاب قسري استمر قرابة عام كامل .

ونوه خلال زيارته، لمبنى الصحيفة ولقاءه بقيادة ومنتسبي المؤسسة بالنتائج الإيجابية التي حققتها الصحيفة في أولى أعدادها الصادرة بعد توقفها جراء الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على المدينة مطلع العام الماضي .. داعياً قيادة المؤسسة وكوادرها إلى العمل بمهنية والحفاظ على مكانة الصحيفة العريقة في ظل الظروف الحالية .

وأستمع المحافظ ن القائم باعمال رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير نادرة عبدالقدوس إلى شرح حول الجهود التي بذلها العاملون في الصحيفة من أجل إعادة اصدارها والمشكلات والصعوبات التي تواجه سير العمل وحجم التخريب الذي طال مقدراتها خلال اجتياح الميليشيا الانقلابية للمحافظة .. مستعرضة عدد من المقترحات والحلول للعديد من الإشكاليات التي تواجه عمل المؤسسة والصحيفة


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا