الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميليشيا الانقلابية تقوم بـ 117 خرقا للهدنة
[12/04/2016 03:49]
محافظات ـ سبأنت

رصدت المراكز الإعلامية التابعة للمقاومة الشعبية اليوم أكثر من 117 خرقا لوقف اطلاق النار من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وشملت سبع محافظات ، جاءت محافظة تعز النصيب الأكبر من هذه الخروقات.

وذكرت المركز الإعلامية للمقاومة ان المليشيا صعدت من عملياتها العسكرية، في مختلف الجبهات، في مؤشر على وجود نية مبيتة لديها، لوأد الهدنة في مهدها، منذ الساعة الأولى لبدء سريان وقف إطلاق النار.

وتم رصد الخروقات في تعز 59، والجوف 10، والبيضاء 14، ومأرب 9، وشبوة 8، والضالع 11، وصنعاء 6 خروقات.

ورصدت قوات الجيش والمقاومة الشعبية، عشرات الخروقات في مختلف الجبهات، حتى مساء امس الاثنين، وهو ما يناقض ما اعلنته المليشيا الانقلابية ، بالتزامها بوقف إطلاق النار، بل صعدت من وتيرة القصف والاستهداف، للأحياء السكنية، وأيضا لمواقع الجيش والمقاومة، فضلا عن تنفيذ عدة هجمات على مواقع تابعة في جبهات تعز والجوف ومأرب وشبوة ونهم والبيضاء.

ففي تعز خرقت المليشيا منذ الدقائق الأولى للهدنة وباشرت بقصف الأحياء السكنية، والقرى، بالمدينة وضواحيها، بالمدفعية، وصواريخ الكاتيوشا، ما تسبب في سقوط ضحايا.

وسجلت مصادر طبية، مقتل مواطن بحي ثعبات، جراء قصف المليشيا، إلى جانب إصابة عدد آخر، من المدنيين بينهم أطفال، وكثفت من قصفها العشوائي على الأحياء وسط مدينة تعز، وكذا الأحياء الشرقية، وقرى المواطنين جنوب وغرب المدينة، فضلا عن قصف مواقع الجيش والمقاومة، ما أدى إلى مقتل 2 من رجال المقاومة وإصابة 6 آخرين، بينما قتل من المدنيين، حتى مساء اليوم الإثنين، 3 وأصيب 12 آخرين جراء القصف المستمر.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا