قال محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، انه سلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس تقريرا شاملا حول مجمل التطورات في المحافظة، بما ذلك خطة انجاز السلطة المحلية واجهزتها التنفيذية في مختلف القطاعات الخدمية، والتنموية والامنية، في ضوء نتائج الزيارة الرئاسية الى المحافظة في 27 اغسطس العام الماضي.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تدشين تسليم 20 منزل للمواطنين بسقطرى بعد اعادة صيانتها وتأهيلها
[12/04/2016 03:48]
سقطرى-سبأنت
دشن وكيل محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس تسليم 20 منزل تم ترميمها وصيانتها التي تضررت جراء اعصاري"تشابالا"و"ميج" بتمويل من مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله للخدمات الإنسانية(رأف) وتنفيذ فرع مؤسسة سبل التنموية بسقطرى.
وفي تدشين التسليم ثمن وكيل المحافظة باسم السلطة المحلية بالمحافظة الدعم الكبير التي تقدمه مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله الثاني للأعمال الإنسانية في دعم المحافظة من خلال مشاريعها المختلفة التي عملت على تخفيف الكثير من المعانات لدى الأسر الفقيرة والمحتاجة والمتضررة بالمحافظة.
وأكد الوكيل محروس ان السلطة المحلية على استعداد تام للوقوف مع المؤسسة وتنفيذ مختلف البرامج التي تسعى إليها من أجل تنمية المحافظة التي تحتاج مزيداً من الدعم للنهوض بها من واقعها الحالي وخاصة بعد الإعصارين ..مشيداً بالدور التي تبذله مؤسسة سبل التنموية في المحافظة في تنفيذ العديد من المشاريع التنموية والاغاثية.