تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الاعلام: الاحتجاجات الشعبية الايرانية هي نتاج ثمار سياسة طهران التخريبية في المنطقة
[17/11/2019 09:09]
الرياض - سبأنت
قال وزير الاعلام معمر الارياني"ان الاحتجاجات الشعبية التي اجتاحت معظم المحافظات الايرانية بعد انتفاضتي(العراق، ولبنان)المباركتين ،تؤكد المأزق الذي يعانيه نظام الملالي في إيران،وان طهران تجني ثمار سياساتها التخريبية في المنطقة".
واضاف الوزير الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"أن هذه التطورات اطاحت بمخططات النظام الايراني في الهيمنة على المنطقة وانها نتيجة حتمية للسياسات الفاشلة التي أنتهجها ايران من خلال توجيه ثروات البلد لصالح مليشياته الطائفية وسياساته التخريبية في المنطقة".
وأشار الارياني الى أن اليمن لن تكون بمنأى عن ارتدادات الانتفاضة الشعبية التي تشهدها ايران والعراق ولبنان ومحورها مواجهة السياسات الايرانية التي أنتجت الفشل(داخلياً) والفوضى والإرهاب(خارجياً)..مؤكدا أن الشعب اليمني في العاصمة صنعاء وباقي مناطق سيطرة المليشيا الحوثية المدعومة من ايران لن يظل مكتوف الايدي، وسيلتحق قريبا بهذه الانتفاضة.