رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل لمناقشة تطوير وإدارة الموازنة العامة للدولة في اليمن
[15/11/2019 04:46]
عمان - سبأنت :
عقدت في العاصمة الأردنية عمان، اليوم الجمعة، ورشة عمل لمناقشة تطوير وإدارة الموازنة العامة للدولة في اليمن.

واستعرضت الورشة إجراءات إعداد الموازنة العامة في اليمن عبر عروض تقديمية قامت بإعدادها الوزارات المختلفة عن أدوارها والتحديات التي واجهتها في إعداد الموازنة للعام الجاري، واليات الاستفادة من نقاط القوة والضعف.

وعرض المدير التنفيذي لجهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين ودعم تنفيذ سياسات الإصلاحات علاء قاسم، في افتتاحية الورشة جهود الحكومة في إعداد الموازنة للعام 2019 والتنسيق القائم مع صندوق النقد الدولي والمانحين الآخرين لتطوير المالية العامة وبناء قدرات مؤسسات الدولة.

وتطرق إلى التحديات المتوقعة في إعداد الموازنة العامة للدولة للعام المالي 2020 ، وجهود الحكومة لتجاوزها بالتنسيق مع شركاء اليمن في التنمية من الدول والمنظمات المانحة.

ومن المتوقع أن تخرج الورشة التي تستمر إلى الثلاثاء القادم، بتقييم للآليات والإجراءات الحالية لإعداد الموازنة وخارطة طريق للإصلاحات التي من المهم تطبيقها لإعداد موازنة أكثر مقاربة للواقع الفعلي في البلاد، علاوة على اعتمادها على ترتيب أفضل للأولويات.

حضر الورشة ممثلين عن وزارات المالية، التخطيط والتعاون الدولي، الإدارة المحلية، الخدمة المدنية، والنفط والمعادن.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا