قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول أول دفعة اسطوانات غاز منزلي من شركة النفط اليمنية الى جزيرة سقطرى
[11/04/2016 05:44]
سقطرى-سبأنت

أعلن مصدر مسؤول بشركة النفط اليمنية وصول أول دفعة من اسطوانات الغاز المنزلي الى جزيرة سقطرى بعد جهود كبيرة بذلتها الجهات الحكومية الشرعية خلال الأسابيع الماضية لايصالها الى أهالي الجزيرة المتضررين من آثار اعصاري "تشابالا" و"ميج".

وقال مدير مكتب المدير التنفيدي لشركة النفط اليمنية حسن الجنيد لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" أن خمسة الاف اسطوانة غاز وصلت الى محافظة سقطرى كدفعة اولى"..مشيراً الى ان دفعة جديدة من الاسطوانات تقدر أيضا بخمسة آلاف اسطوانة ستصل الجزيرة الاسبوع المقبل في اطار المساعي الحكومية المستمرة لايجاد حلول مؤقتة للازمة التموينية لمادة الغاز المنزلي بالطرق والامكانيات المتاحة لدى الوزارة.

واضاف" ان وصول الدفعة الاولى من اسطوانات الغاز تأتي وفقاً للتوجيهات رسمية من الحكومة، ومتابعة مستمرة من نائب وزير النفط والمعادن الدكتور أحمد باصريح".

وأشار الجنيد إلى ان استكمال وصول أول دفعة من اسطوانات الغاز إلى الجزيرة،يأتي وسط تعهد من الحكومة بالاستمرار في تموين الجزيرة بالغاز مع الحفاظ على السعر الرسمي للاسطوانة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا