رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وزير الاعلام ورؤساء المؤسسات الاعلامية الرسمية
[11/04/2016 04:03]
الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم في مقر اقامته المؤقت في الرياض ،وزير الإعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي و رؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية .

جرى خلال اللقاء مناقشة أوضاع وأداء المؤسسات الاعلامية والسبل الكفيلة بتطوير أدائها للقيام بدورها المنشود في المرحلة الحساسة التي تعيشها البلد جراء الحرب الهمجية التي فرضتها الميليشيا الانقلابية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على مضاعفة الجهود والعمل على مزيد من التنسيق بين المؤسسات الاعلامية الرسمية بما يعزز من ادائها وقيمة مخرجاتها والعمل على التقييم المستمر للرسالة الاعلامية لتجنب تكرار الاخطاء وتجاوز اوجه القصور ..مشيراً الى أن المرحلة الحالية تقتضي من وسائل الإعلام المساهمة في دعم محاولات السلام وإعادة الشرعية ووقف نزيف الدم اليمني.

وثمن الفريق محسن الجهود الكبيرة التي يبذلها الطاقم الاعلامي الرسمي في الرياض والذي كان له الدور في ايصال رسالة السلطة الشرعية بعد ان سيطرت الميليشيا الانقلابية على كافة مؤسسات الدولة وفي مقدمتها المؤسسات الاعلامية.

كما أكد نائب رئيس الجمهورية ان الحكومة ستعمل كل ما من شأنه تعزيز اداء المؤسسات الاعلامية الرسمية ودعم العاملين فيها وحل كافة الاشكاليات التي تعيق سير الاداء .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا