تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن / تركي المالكي، أن / عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر الواسطة البحرية (BAMEDHAF) تحت رقم التسجيل (8101393 - IMO) التي انطلقت من ميناء عدن باتجاه (إقليم أرض الصومال) في جمهورية الصومال الاتحادية بعد منتصف الليل يوم 7 يناير.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محكمة مصرية تقضي بسجن وزير الزراعة السابق 10 سنوات
[11/04/2016 12:17]
القاهرة ـ سبأنت

قضت محكمة مصرية اليوم بسجن وزير الزراعة السابق صلاح هلال 10 سنوات لإدانته بتلقي رشوة، مقابل تخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة مساحتها 2500 فدان.

وبرأت المحكمة الراشي والوسيط في القضية لاعترافهما بتقديمها.

ونسبت التحقيقات التي باشرتها نيابة أمن الدولة العليا للوزير السابق ومساعده تلقي رشاوى من المتهم أيمن الجميل عن طريق وسيط يدعي محمد فودة، نظير تقنين وضع يده على مساحة من الأرض بوادي النطرون.

وكشفت التحقيقات أن الرشاوى تمثلت في ملابس بقيمة 230 ألف جنيهًا، وجهازي محمول بقيمة 11 ألف جنيهاً، وعضوية عاملة بالنادي الأهلي قيمتها 140 ألف جنيهاً، ووحدة سكنية بأكتوبر يبلغ سعرها 8 ملايين جنيه، ووجبة إفطار رمضاني في فندق شهير، ورحلات حج سياحية لـ16 فرداً بتكلفة 70 ألف ريال للفرد.

وكان وزير الزراعة واستصلاح الأراضي السابق ألقي القبض عليه في سبتمبر الماضي.


تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
إندونيسيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
ضبط ذخائر مضادة للطيران في مديرية الغيضة بالمهرة
السعدي يناقش مع أعضاء مجلس الامن جهود مجلس القيادة لاحتواء التصعيد في المحافظات الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا