رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيس إلى 15.5 بالمائة
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، خفض سعر الفائدة الرئيس بواقع نصف نقطة مئوية ليصل إلى 15.5 بالمائة سنويا بدلا من 16 بالمائة في خطوة تستهدف دعم النشاط الاقتصادي والحفاظ على استقرار الأسواق.
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
واصل فريق الهلال صدارته لدوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه الاتفاق بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسيرة جماهيرية في سقطرى تأييداً للشرعية بقيادة رئيس الجمهورية
[03/11/2019 02:48]

سقطرى - سبأنت :
شهدت محافظة سقطرى، اليوم، مسيرة جماهيرية بمشاركة الآلاف من أبناء سقطرى مؤيدة للشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وجاب المشاركون في المسيرة الجماهيرية الحاشدة شوارع مدينة حديبوه، مرددين شعارات وهتافات وطنية، ورافعين أعلام اليمن وشعارات مؤيدة لقوات التحالف العربي لدعم الشرعية، ومجددة العهد لفخامة رئيس الجمهورية بالوقوف خلفه صفاً واحداً ضد كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وتعكير صفو المجتمع السقطري المسالم.

كما أكد المشاركون في المسيرة الجماهيرية، تأييد أبناء سقطرى لخطوات المحافظ رمزي محروس، في سبيل تطبيق النظام والقانون، كما نددوا بالعبث والفوضى التي يقوم بها بعض الخارجين عن النظام والقانون من خلال قطع الشوارع العامة وتعطيل المصالح العامة والخاصة.

وأكد محافظ سقطرى محروس، على أهمية تلاحم وتكاتف أبناء سقطرى والتصدي لكل من يحاول العبث بأمن واستقرار وسكينة محافظتهم وتأكيد نبذهم للعنف والفوضى، وثمن تعاضد أبناء سقطرى كالجسد الواحد وتأييدهم لفخامة رئيس الجمهورية.

وقال محروس: إن من يراهن على شق صف أبناء سقطرى وزرع الفتنة بينهم فان رهانه خاسراً وستلفظه الجماهير السقطرية المتمسكة بشرعيتها والمحافظة على سيادتها.

من جانبه أكد عضو الائتلاف الوطني الجنوبي أحمد جمعان في كلمة المحتشدين، على وقوف أبناء سقطرى مع الدولة وتمسكهم بالشرعية ومؤازرتهم لمحافظ سقطرى رمزي محروس في تطبيق النظام والقانون.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
امين محلي أبين يناقش مع قوات دعم الشرعية أوضاع المحافظة واحتياجاتها
وزير التعليم الفني يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون لتطوير القطاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الصحة في وفاة والده المناضل الشيخ محمد قاسم بحيبح
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدد من الوزراء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي وزير الصحة العامة والسكان في وفاة والده
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يعزي وزير الصحة بوفاة والده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا