رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة شبوة وقائد اللواء 19 مشاة يتفقدان الخطوط الأمامية لجبهة المقاومة في عسيلان
[10/04/2016 01:19]
شبوة ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة شبوة علي الحارثي ومعه قائد اللواء 19 مشاه العميد الركن مسفر ناصر الحارثي عدد من المواقع المتقدمة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في خطوط المواجهة مع مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية في وادي بيحان والمناطق المحاذية والمطلة على منطقة السليم بمديرية عسيلان .

وخلال الزيارات التفقدية تلمس وكيل المحافظة وقائد اللواء 19 مشاه أحوال المقاتلين المرابطين في المواقع ومستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية للمقاتلين .

ونوه الوكيل وقائد اللواء بما يتمتع به ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواقع التضحية والفداء من روح معنوية ويقظة قتالية عالية وحرصهم على سرعة كسر شوكة المليشيا الإنقلابية وتحرير وتطهير كافة مدن ومناطق بيحان من شرورها .

وأكدا اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بالمقاتلين في كافة مواقع الشرف والبطولة ومتابعة همومهم وانتصاراتهم أولا بأول وإيلاء الرعاية الكاملة للجرحى وأسر الشهداء منهم وذلك تقديرا لما يجترحوه من مآثر وما يقومون به من أدوار بطولية للانتصار للشعب والوطن.

كما اطلعا على كمية الألغام والعبوات الناسفة المضادة للآليات والافراد التي تم العثور عليها وتفكيكها من قبل مقاتلي اللواء 19 مشاه في الآونة الأخيرة في العديد من حقول الألغام التي زرعتها الميليشيا المتمردة على امتداد خطوط المواجهة مع أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مديرية عسيلان في محاولة منها للحد من أو تأخير تقدمهما تجاه تجمعات ومواقع عناصرها بعد ان بدأت تعيش رمقها الأخير.

وعقد الوكيل بعد ذلك لقاء مع قيادة اللواء 29 مشاه اطلعه خلاله قائد اللواء على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة المواجهة مع المليشيات الإنقلابية في مديرية عسيلان.

وأشار الى عدد من الإنجازات والإنتصارات العسكرية التي حققها اللواء مؤخرا ..مؤكدا ان جميع مقاتلي اللواء في جاهزية كاملة واستعداد قتالي كبير واصرار على مواصلة العمليات العسكرية ضد المتمردين حتى يتم دحرهم من كافة مناطق بيحان .

وجددا حرص قيادة اللواء على تقديم المساعدة الكاملة للمقاومة الشعبية حتى تتمكن من القيام بدورها المنشود في عملية تحرير وتطهير كامل أراضي بيحان من العناصر المتمردة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا