قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف:العلم اساس بناء الشعوب ونهضتها
[30/10/2019 03:26]
سيئون - سبأنت

اكد وزير الاوقاف والارشاد الدكتور القاضي احمد عطية ، اهمية الاهتمام بالعلم وتعليمه و تعلمه باعتباره اساس بناء الشعوب ونهضتها.

واشار الوزير عطيه خلال محاضراته لطلاب جامعتي سيئون و القران الكريم والعلوم الاسلامية ،الى ان الدول تقوم على ثلاثة عناصر استراتيجية هي الارض والانسان و النظام..لافتاً الى ان استمرار الامم والحضارات يقاس بالعدل و الامن والاخلاق.

وتطرقت المحاضرات الى دور المرأة في الحياة العامة كشريك اساسي الى جانب الرجل يتحمل مسؤولية تربية النشء على الاخلاق و المعاملة الحسنة اضافة الى تنوير المجتمع من خلال طرح الافكار والمقترحات في كافة المجالات التنموية والاجتماعية والاقتصادية .

وحذر عطية من انشغال البعض بالعصبيات والصراعات والتي لن تحقق الا الهدم و نشر الكراهية و تمزيق النسيج الاجتماعي و بقاء المجتمعات في دوامة ليس لها بداية ولانهاية .

وخلال جولته بكليات جامعة سيئون استمع الوزير من رئيس الجامعة الدكتور محمد عاشور الكثيري الى شرح عن سير الدراسة بالجامعة التي تعتبر حديثة الانشاء و استطاعت بالتعاون مع السلطوة المحلية في التغلب على الكثير من التحديات .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا