رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام ورشتي العمل التدريبية للشرطة النسائية اليمنية في ماليزيا
[30/10/2019 01:40]
كوالالمبور - سبأنت :

اختتمت في العاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم، أعمال ورشتي العمل التدريبية التي أقامتها وزارة الداخلية اليمنية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي ومؤسسة سوياً للتنمية وحقوق الإنسان وبتمويل من الحكومة الهولندية لمنتسبات الشرطة النسائية بوزارة الداخلية.

وتضمنت الورشتان محورين أساسيين تم تدريب المشاركات والمشاركين عليهما من قبل مختصين من الشرطة الأردنية، حيث تناولت الورشة الأولى أولويات وضرورات وسياسات عمل أجهزة الشرطة النسائية في اليمن، بينما تناولت الورشة الثانية تعزيز قدرات الشرطة النسائية في اليمن عبر تعميم النهج القائم على النوع الاجتماعي في إطار إنفاذ القانون.

وأكد سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، على أهمية التأهيل للكادر البشري في القطاع الأمني الذي تقوم على عاتقه العديد من المهام المحققة للأمن والاستقرار في المجتمع..مشيراً إلى الأهمية الكبيرة التي توليها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بهذا القطاع الحيوي الهام الذي ستسند إليه الكثير من المهام الوطنية في المرحلة القادمة لتعزيز الأمن والاستقرار في المناطق المحررة.

من جانبه أشاد نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع ،بالدعم الكبير الي تتلقاه الوزارة من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، الأمر الذ مكنها من الاستمرار في أداء مهامها..مشيراً الى أن هذه الدورات وورش العمل التدريبية تأتي في إطار حرص الوزارة على تطوير وتأهيل قدرات منتسبيها في كافة القطاعات.

وتم في ختام ورشتي العمل التوقيع على اتفاقية الدعم الخاصة بتجهيز وتأهيل مبنى مدرسة الشرطة بمحافظة عدن وكذا إعداد المنهج التدريبي الخاص بها، كما تم تكريم المشاركين والمشاركات في البرنامج التدريبي بالشهادات التقديرية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا