قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
تصدّت قوات الجيش، اليوم الأحد، لعمليات عدائية من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في عدّة جبهات بمحافظات مأرب والجوف وتعز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إنتر ميلان يتصدر الدوري الإيطالي مؤقتاً بفوزه على جنوى بهدف
فاز فريق إنترميلان على ضيفه جنوى بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشدّد على أهمية دور الإعلام في توحيد الصفوف لمواجهة المليشيات الانقلابية
[28/10/2019 08:02]
مارب ـ سبأنت :
شدد وزير الدفاع الفريق الركن محمد بن علي المقدشي، على الدور الكبير الذي يقوم به التوجيه المعنوي والإعلام في رفع الروح المعنوية للأبطال المقاتلين وحشد الطاقات البشرية وتصويب جهودها نحو العدو الحقيقي المتمثل في مليشيات الحوثي الإنقلابية المدعومة إيرانياً.

جاء ذلك في كلمة ألقاها وزير الدفاع اليوم في اللقاء الموسع الذي نظمته دائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة، للصحفيين والإعلاميين في مارب، بحضور مستشار نائب رئيس الجمهورية للشؤون العسكرية اللواء الركن عبدالعزيز الشميري، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن محمد الحبيشي، ورئيس دائرة القضاء العسكري اللواء عبدالله الحاضري، ورئيس دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الأشول، وعدد من القيادات العسكرية في الجيش الوطني.

وأشاد الفريق المقدشي، بالدور الكبير الذي يقوم به رجال الصحافة والإعلام والنشطاء في المعركة المقدسة من خلال الرسالة السامية والفكر المستنير، وجهودهم في مساندتهم أبطال الجيش الوطني في جبهات القتال، وتعرية وفضح جرائم وانتهاكات المليشيات الحوثية الإرهابية بحق أبناء الشعب اليمني.

وأكد وزير الدفاع على أهمية استشعار المسؤولية الوطنية في كل الأعمال التي يقوم بها الصحفيون والإعلاميون، خصوصاً في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها البلاد، والعمل على تعزيز الروح الوطنية وتوحد الصف الجمهوري.

من جانبه، رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء الركن أحمد الأشول، أكد في كلمته التي افتتح بها اللقاء أن منتسبي التوجيه المعنوي يعملون بكل جهد لتعزيز الروح الوطنية ونشر المعلومة السليم والتوجه الصحيح وتعزيز الوسطية والقيم الوطنية الأصيلة.

ودعا الأشول، إلى بذل المزيد من الجهود لما من شأنه تحصين الجيل بالوطنية والوسطية وتوحيد الصفوف وحشد الجهود لمساندة الشرعية الدستورية وقواتها المسلحة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي وتخليص أبناء الشعب من جبروتها.



نيابة الصناعة تفتح محضر ضبط بشأن شحنة دقيق في ميناء عدن
وكيل محافظة تعز يطلع على سير العمل في طريق الكمب والبنك المركزي
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين دوليين وأمميين مستوى تنفيذ تدخلات تنموية في القطاعات الحيوية
محافظ حضرموت يشدد على ضمان استقرار الخدمات الأساسية للمواطنين ويتفقد مشاريع خدمية في المحافظة
تدشين المخيم الطبي المجاني الثامن للعيون في الخوخة
وزارة المياه والبيئة توقع مذكرة تفاهم مع صندوق المناخ الأخضر
مركز الملك سلمان يوزع 98 طناً من السلال الغذائية في مديرية الشيخ عثمان بعدن
اختتام فعاليات مهرجان الفروسية والهجن في عسيلان بشبوة
تدشين الحملة الرقابية الميدانية لمتابعة وضبط صلاحية السلع والمنتجات بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا