المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يتفقد سير العمل في عدد من المشاريع بمأرب
[28/10/2019 05:25]

مأرب - سبأنت :
تفقد وزير الكهرباء والطاقة، المهندس، محمد العناني، اليوم الإثنين، سير العمل في مشروع بناء محطة التحويل 132/33 كيلو فولت بمدينة مأرب .

وأستمع الوزير العناني من المسؤولين في المؤسسة العامة للكهرباء بمأرب والشركة المنفذة للمشروع، إلى شرح حول ما تم تنفيذه في المشروع ومرافقه المختلفة .

وأشاد الوزير بأهمية هذا المشروع في تحسين مستوى الخدمة في مدينة مأرب .. مؤكداً أن الوزارة ماضية في تنفيذ العديد من المشاريع الاستراتيجية التي سيلمس نتائجها المواطنيين في عموم المحافظات المحررة بالجمهورية اليمنية في ظل ما تحظى به من أهتمام من قبل الحكومة وفخامة رئيس الجمهورية

إلى ذلك ناقش وزير الكهرباء مع قيادة المؤسسة في مأرب واقع الكهرباء ومستوى الأداء والخطط والمشاريع المزمع تنفيذها .

وحث المسؤولين على بذل المزيد من الجهود للإرتقاء بواقع الكهرباء .. معربا عن ثقته بإن الإيام القادمة ستكون أفضل وستشهد خدمة الكهرباء المزيد من التحسين والتطوير .

كما التقى وزير الكهرباء بقيادة محطة مأرب الغازية، وأستمع منها إلى شرح تفصيلي عن واقع المحطة في ظل توقفها عن العمل جراء تعرض خطوط النقل مأرب - صنعاء للتدمير الممنهج من قبل ميليشيا الحوثي الإنقلابية .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة اعمال الصيانة التي خضعت لها المحطة وغيرها من القضايا المتعلقة بالمحطة .

وأكد الوزير العناني أن محطة مأرب الغازية تعد مشروعا إستراتيجيا لقطاع الكهرباء واكبر مصدر لتوليد الطاقة وبالتالي يجب أن تخضع للقدر الكافي من الإهتمام .. مشدداً على ضرورة الحفاظ على هذا المشروع ودراسة كافة السبل المتاحة للاستفادة من هذا المشروع وإعادتها لنطاق الخدمة في أقرب وقت ممكن .


المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
الوكيل العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
مشروع مركز سلمان للإغاثة "كفاك" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
الوكيل الفاطمي يفتتح مستوصف مأرب الطبي العام
الوكيل العامري يفتتح أكبر صالة تسوق في وادي حضرموت
وكيل المهرة يدشن النظام الآلي في جمرك شحن
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا