ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الجوازات في المدينة المنورة تدعو اليمنيين الاستفادة من الامر السامي قبل انتهاء المدة في 20 رمضان.
[23/06/2015 08:31]
المدينة المنورة-سبأنت
دعت المديرية العامة للجوازات بمنطقة المدينة المنورة المقيمين اليمنيين الذين تنطبق عليهم شروط ومتطلبات التصحيح إلى المبادرة بالاستفادة من الأمر السامي قبل انتهاء المدة المحددة في 20 من شهر رمضان الحالي.
ولفتت المديرية انتباه المواطنين إلى أن استضافتهم للمقيمين اليمنيين بطريقة غير نظامية في الحصول على هوية زائر لم يترتب عليها أي مسؤولية حقوقية.
واكدت المديرية للمقيمين اليمنيين أن حصولهم على هوية زائر تمنحهم فرصة الحصول على عمل في المملكة ، داعيتاً اياهم بزيارة الموقع الالكتروني للجوازات من اجل الحصول على شروط ومتطلبات الحصول على هوية زائر.
وأوضحت ان من عليهم بصمات مُرحل فإن ذلك لايعيق حصولهم على هوية زائر .
وحثت المديرية العام للجوازات في المدينة المنورة اليمنيين المسارعة بمراجعة أقرب مركز لتصحيح الأوضاع قبل انتهاء المهلة المحددة .
واشارت انه بعد انتهاء المهلة المحددة لتصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين بالمملكة ستبدأ الحملة الأمنية بمواصلة عملها لتعقب مخالفي نظامي الإقامة والعمل وستطبق التعليمات بحق جميع المخالفين .
كما اهابت بأرباب العمل المسارعة في تصحيح أوضاع العمالة لديهم تجنبا لتطبيق عقوبات مخالفات نظامي الإقامة والعمل بحقهم.