قال الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش "إن حرية الصحافة تواجه تهديداً غير مسبوق في ظل الذكاء الاصطناعي الذي يمكن أن يدعم حرية التعبير أو يكتم صوتها".
اتفق تحالف (أوبك+) الذي يضم منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، على زيادة الإنتاج في يونيو القادم بمقدار 411 ألف برميل يوميًا، رغم انخفاض الأسعار وتوقعات بتراجع الطلب.
مني فريق باريس سان جيرمان الذي حسم لقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم رسميا، بهزيمته الثانية توالياً امام مضيفه ستراسبورج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الثانية والثلاثين.
عدن - سبأنت
اختتم برنامج التغذية بمكتب صحة عدن اليوم، دورة تدريبية للوقاية من الملاريا استهدف 75 متدربة من مديريات دار سعد والشيخ عثمان والبريقة، بدعم من منظمة اليونيسيف.
واكد مدير البرنامج عوض العولقي، علی ضرورة تطبيق مفردات الدورة علی صعيد الواقع، مشيرا الی ان المتدربات اكتسبن المفاهيم الصحيحة في كيفية الوقاية من الكوليرا.