رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حضرموت يناقش عدد من القضايا المتعلقة بالأوضاع الخدمية
[24/10/2019 12:41]
المكلا - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بساحل حضرموت في اجتماعه الاستثنائي ، اليوم ، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، عدداً من القضايا المتعلقة بالأوضاع الخدمية والمعيشية ومتطلبات الارتقاء بأوجه مشاريع الخدمات وخاصة اوضاع الكهرباء .

وتطرق الاجتماع بحضور وزراء التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة والثروة السمكية فهد كفاين والكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني، ونائب وزير الادارة المحلية عبدالسلام باعبود ووكيل المحافظة الحكم سالم بن شرمان، إلى أبزر المعوقات في الإداء الخدمي والاداري وقضايا الاستثمار ومشاكل الاصطياد والصيادين، وإعادة هيكلة صندوق التشجيع الزراعي والسمكي ،واوضاع خدمات الاتصالات، ومشاريع دعم المرأة .

وفي الاجتماع اشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ،الى أن زيارة اعضاء الحكومة للمحافظة تاتي لتفقد سير الاوضاع الخدمية والتنموية وتلمس الكثير من القضايا والمشكلات والمعوقات التي تعاني منها المكاتب التنفيذية ومؤسسات القطاعات الخدمية والتعليمية لرفعها للحكومة لاتخاذ بشأنها المعالجات المناسبة.

بدوره أكد وزير الكهرباء والطاقة على دور المكاتب التنفيذية في المحافظات..مشيراً الى أن نجاحها هو نجاح للسلطة المحلية والحكومة وانتصار للوطن.. مشددًا على تعزيز العلاقة التكاملية بين الحكومة والسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية لمواجهة كافة التحديات ومواجهة متطلبات النمو الاقتصادي والتنموي.

من جانبه أوضح وزير الثروة السمكية بأن معالجة قضايا الصيادين وتطبيق لوائح الصيد معنية بها تعاون السلطات المحلية وخفر السواحل..مؤكدًا بأن حضرموت تعد منطقة متميزة سمكيًا..مشيرًا إلى انه سيتم خلال الفترة القادمة تنفيذ مشروع لتحسين مصنع المكلا لتعليب الاسماك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية إضافة تأهيل الكثير من مشاريع الانزال والمنشاءات السمكية.

فيما اكد نائب وزير الادارة المحلية اهمية تفعيل عمل المؤسسات والاختصاصات والمهام واستغلال الامكانيات المتاحة والتي ستساهم في معالجة الكثير من الاشكاليات الماثلة في توفير الخدمات وتحسينها وادارة عجلة التنمية.

وأكد وكيل أول حضرموت على ايلاء المزيد من الاهتمام بمشاريع الخدمات في حضرموت ومعالجة مشكلاتها.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا