قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بالعاصمة المؤقتة عدن
[08/04/2016 11:03]
الرياض-سبأنت

اكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اهتمام الحكومة بالعاصمة المؤقتة عدن وتقديم الخدمات التنموية في المجالات التعليمية والصحية والمياة والكهرباء وملف الجرحى والاهتمام باسر الشهداء، وتقديم كافة اوجه الدعم في مختلف المجالات التي تتطلبها .

واشاد رئيس الوزراء بدور المقاومة الشعبية في التصدي للجماعة الانقلابية..موكداً ان الحكومة ماضية في حفظ الامن والاستقرار في العاصمة المؤقتة عدن وكافة محافظات الجمهورية .

جاء ذلك خلال استقباله اليوم قيادة المقاومة الشعبية في محافظة عدن والذين عبروا عن تهنئتهم بثقة القيادة السياسية وتعيينه رئيساً لمجلس الوزراء..معلنين تأييدهم للقرار الايجابي والغير مسبوق في ضل العملية السياسية الهادفة لاستعادة الدولة وإعادة الأمن والاستقرار .

وقال الناطق الرسمي باسم المقاومة الشعبية علي الأحمدي"اننا في المقاومةً الشعبية مع شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي والحكومة ولدينا آمال كبيرة بعد توليكم منصب رئيس مجلس الوزراء في دمج المقاومة الشعبية في الجيش وعودة المحاكم إلى أعمالها وقيام دور الأمن بمهامه".

واشار وكيل محافظة عدن عبدالرحمن الشيخ الى ماتعانيه المحافظة من ظروف صعبة جراء انعدام بعض الخدمات التنموية ، ومايعاني منه الجرحى من صعوبات وعدم التمكن من سفرهم الى الخارج في ظل استمرار مطار عدن الدولي بعدم استئناف نشاطه .

واكد الشيخ على ضرورة بناء الجيش على أسس وطنية ودمج المقاومة فيه ..مشيراً الى ان المقاومة لديها الاستعداد لتسليم أسلحتها متى ماطلب منها ذلك.

وقال مدير عام مديرية البريقة هاني اليزيدي "ان المقاومة الشعبية لديها الاستعداد لتسليم جميع الأسلحة إلى الجيش الوطني وعلى الجيش ان يتحمل مسؤوليته في حفظ الأمن والاستقرار في المحافظة".

من جانبه طالب نائب مدير مطار عدن الدولي منيف الزغلي بإعادة فتح المطار واستئناف نشاطه.

حضر الاجتماع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب ، ووزير الشباب والرياضة نايف البكري ، وعضو الهيئة الاستشارية الوطنية عبدالرب السلامي .


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا