عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب المعبقي.
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
أظهرت بيانات حكومية، الجمعة، أن الاقتصاد الصيني سجل نموا في الفصل الثالث في أبطأ معدل له منذ 27 عاما، في الوقت الذي تخوض البلاد حربا تجارية طويلة الأمد مع الولايات المتحدة.
وأشارت أرقام الناتج المحلي الإجمالي إلى أن نمو الاقتصاد الصيني بلغ نسبة 6.0 بالمئة بين يوليو وسبتمبر، مقارنة بـ6.2 بالمئة في الفصل الثاني.
ويعد هذا أسوأ أداء اقتصادي فصلي للصين منذ عام 1992، على الرغم من أنه لا يزال ضمن النطاق المستهدف لبكين، أي بين 6.0 و6.5 بالمئة للعام بأكمله.