رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينياً من الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاحد، 18 فلسطينياً من عدة مناطق متفرقة، بالضفة الغربية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11756 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 8.18 نقاط، ليقفل عند مستوى 11756.21 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليارات ريال.
الإسباني أليكس ماركيز يتوج بجائزة إسبانيا الكبرى ويتصدر ترتيب بطولة العالم للموتو جي بي
توج الإسباني أليكس ماركيز دراج فريق دوكاتي-غريسيني بلقب جائزة إسبانيا الكبرى التي تشكل الجولة الخامسة من بطولة العالم للموتو جي بي، وذلك بعد فوزه بالسباق الرئيسي اليوم في ختام منافسات الجولة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يؤكد ترحيبه بقرارات رئيس الجمهورية
[06/04/2016 03:25]
شبوة ـ سبأنت

أكد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة ترحيب المحافظة بكافة أجهزتها الحكومية وفعالياتها السياسية والمجتمعية لقرارات رئيس الجمهورية بتعيين الفريق الركن علي محسن الأحمر نائبا لرئيس الجمهورية والدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيسا للوزراء .

واشار الى أن هذه القرارات عبرت عن حكمة القيادة السياسية ونظرتها الثاقبة تجاه القضايا الوطنية وحرصها الشديد على مصالح الوطن والشعب .. لافتا إلى النتائج الإيجابية المثمرة التي ستترتب على هذه القرارات على المستوى المنظور وذلك فيما يتعلق بإنهاء حرب المليشيات الإنقلابية على الشرعية الدستورية وعلى الوطن والشعب وسرعة معالجة أثارها المدمرة على كافة المستويات والبدء في إعادة اعمار ما دمرته هذه الحرب القذرة والنهوض من جديد بالوطن إلى آفاق التطور والنماء والازدهار المنشودة .

وأشاد المكتب التنفيذي خلال اجتماعه اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الحارثي بحضور وكيل المحافظة سالم الأحمدي بالأدوار البطولية الشجاعة التي يخوضها ويجترحها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ضد المليشيات الإنقلابية في منطقة بيحان والانتصارات النوعية التي تحققت رغم شحة الإمكانيات والمعوقات التي تعترضهما في هذا الجانب.

ودعا الحكومة ودول التحالف العربي إلى تقديم الدعم اللازم للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة بيحان وبما يمكن من سرعة القضاء على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وناقش المكتب التنفيذي تقرير عن نشاط واداء مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة خلال الفصل الأول من العام الحالي 2016م إضافة إلى مناقشة عدد من القضايا الأخرى الخاصة بالوضع العام في المحافظة والجوانب المالية والخدمية والإدارية .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس الوزراء يجرى اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة
الارياني يناشد العاملين في ميناء رأس عيسى "لا تضحوا بأنفسكم لأجل مخططات الحوثي"
الأرصاد تتوقع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً بالمرتفعات الجبلية
إصابة طفلين برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
رفع العلم في سارية السفارة اليمنية في دمشق ايذانا بإعادة افتتاحها ومزاولة مهامها
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا