رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
اجتمع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن بوزيري الكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والدولة محافظ عدن احمد لملس.
الجامعة العربية تدين الاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على سوريا
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع بدعم من تراجع الين وسط قوة الدولار
أغلقت الأسهم اليابانية على ارتفاع، مدعومة بانخفاض الين مقابل الدولار بعد تهديدات تجارية جديدة من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يؤكد ترحيبه بقرارات رئيس الجمهورية
[06/04/2016 03:25]
شبوة ـ سبأنت

أكد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة ترحيب المحافظة بكافة أجهزتها الحكومية وفعالياتها السياسية والمجتمعية لقرارات رئيس الجمهورية بتعيين الفريق الركن علي محسن الأحمر نائبا لرئيس الجمهورية والدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيسا للوزراء .

واشار الى أن هذه القرارات عبرت عن حكمة القيادة السياسية ونظرتها الثاقبة تجاه القضايا الوطنية وحرصها الشديد على مصالح الوطن والشعب .. لافتا إلى النتائج الإيجابية المثمرة التي ستترتب على هذه القرارات على المستوى المنظور وذلك فيما يتعلق بإنهاء حرب المليشيات الإنقلابية على الشرعية الدستورية وعلى الوطن والشعب وسرعة معالجة أثارها المدمرة على كافة المستويات والبدء في إعادة اعمار ما دمرته هذه الحرب القذرة والنهوض من جديد بالوطن إلى آفاق التطور والنماء والازدهار المنشودة .

وأشاد المكتب التنفيذي خلال اجتماعه اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الحارثي بحضور وكيل المحافظة سالم الأحمدي بالأدوار البطولية الشجاعة التي يخوضها ويجترحها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ضد المليشيات الإنقلابية في منطقة بيحان والانتصارات النوعية التي تحققت رغم شحة الإمكانيات والمعوقات التي تعترضهما في هذا الجانب.

ودعا الحكومة ودول التحالف العربي إلى تقديم الدعم اللازم للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة بيحان وبما يمكن من سرعة القضاء على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وناقش المكتب التنفيذي تقرير عن نشاط واداء مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة خلال الفصل الأول من العام الحالي 2016م إضافة إلى مناقشة عدد من القضايا الأخرى الخاصة بالوضع العام في المحافظة والجوانب المالية والخدمية والإدارية .


رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا