عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الصحة يطلع على سير العمل والخدمات الطبية في مستشفى تريم العام
[17/10/2019 01:12]
سيئون - سبأنت
اطلع وزير العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في مستشفى تريم العام بمحافظة حضرموت.
واستمع الوزير باعوم ومعه وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي من مدير ادارة الصحة بمديرية تريم الدكتور سالم بن عبيدون ومدير المستشفى محمد الكاف ، الى شرح عن التحديات التي تواجه المستشفى، وسبل التغلب عليها، لما فيه تطوير الخدمات الصحية لأبناء المديرية والمناطق المجاورة لها.
واشاد وزير الصحة العامة والسكان بما يقدمه طاقم المستشفى من جهود خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد والتي اثرت على الخدمات الطبية في مختلف محافظات الجمهورية..مؤكدا حرص الحكومة على رفع مستوى العمل في أقسام المستشفى.