المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية من نظيره السعودي في بطولة قدامى الخليج
خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا الصحة والتعليم العالي يطلعان على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بسيئون
[16/10/2019 12:08]
سيئون - سبأنت:

إطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزير التعليم العالي الدكتور حسين باسلامه ومعهما وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية المقدمة في هيئة مستشفى سيئون العام، والمركزين الوطنيين لمختبرات الصحة المركزية وعلاج الأورام بالوادي والصحراء .

واستمع الوزيران باعوم وباسلامه بحضور المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي من مديري وموظفي تلك المرافق الصحية إلى شرح عن الخدمات التي يتم تقديمها لمواطني وادي وصحراء حضرموت والمحافظات المجاورة والصعوبات التي تتطلب تدخلات عاجلة من الوزارة .

وشدد وزيرا الصحة والتعليم العالي على أهمية تطوير العمل الطبي في تلك المرافق الصحية والارتقاء به نحو الأفضل من خلال الاستمرار في تقديم الخدمات الطبية بشكل امثل..مشيدان باهتمام السلطة المحلية بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ العديد من المشاريع المختلفة .

إلى ذلك اطلع الوزيران ومعهما وكيل المحافظة على نشاط مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بسيئون التابع مؤسسة أمراض القلب الخيرية.

وتعرف الوفد من مدير المركز البرفسور عبدالناصر منيباري على الخدمات الطبية المختلفة التي يقدمها المركز لكافة المرضى .


قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا