رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تستضيف الدورة الـ 73 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
[14/10/2019 06:14]
الكويت - سبأنت

تستضيف دولة الكويت الدورة الـ 73 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب وذلك تنفيذاً لقرارات الدورة الـ 38 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب.

وذكر وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية الكويتية عبدالعزيز شعيب ، أن المؤتمر سيناقش خلال الفترة من 15 وحتى 16 أكتوبر الجاري عدداً من القضايا الاجتماعية المهمة ذات الطابع المشترك بين البلدان العربية أوهمها حقوق متحدي الاعاقة وحماية حقوق الطفل وتمكين المرأة والايتام وكذلك متابعة تنفيذ الابعاد الاجتماعية لأهداف التنمية المستدامة 2030 ومنها القضاء على الفقر والقانون الاسترشادي لكبار السن.


وأشار الى أن المجلس سيناقش التوصيات الناتجة عن اجتماعه في الدورة الـ 72 التي عقدت في القاهرة..لافتاً الى انه سيتم على هامش اعمال المجلس استضافة معرض الاسر الفلسطينية المنتجة.


زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
65 ألف فلسطيني يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
الجامعة العربية تؤكد دعمها لأمن واستقرار ليبيا
زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب جنوب روسيا
شهيدان برصاص قوات الاحتلال جنوب قطاع غزة
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 48,515 والإصابات إلى 111,941
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي
الصين تطلق 18 قمراً صناعياً إلى الفضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا