رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
آخر تحديث: ، 2025/08/15 الساعة 10:56:31
آخر الأخبار:
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية بجامعة اقليم سبأ عن مرض "الايدز" وكيفية الوقاية منه
[10/10/2019 02:05]
مأرب - سبأنت

نظم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بمحافظة مأرب ، اليوم ، في جامعة اقليم سبأ، فعالية توعوية حول مرض نقص المناعة المكتسب "الإيدز" ووسائل الوقاية منه تحت شعار(حماية مجتمعنا تهمنا ).

وفي افتتاح الندوة التي استهدفت طلاب وطالبات جامعة اقليم سبأ، شدد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، على ضرورة تكثيف حملات التوعية والتثقيف بين مختلف شرائح المجتمع وعبر مختلف وسائل الاتصال عن هذا الفيروس وخطورته وكيفية الوقاية منه والحد من انتشاره من اجل حماية مجتمعنا منه، الى جانب توعية المجتمع بتقبل الاشخاص المصابين بالفيروس ودمجهم في المجتمع كاشخاص طبيعيين بعيدا عن وصمة العار التي تحولهم الى قنابل موقوته.

من جانبها أوضحت منسقة البرنامج بالمحافظة فاطمة عقار ،بأن هذه الفعالية تهدف الى نشر التوعية بمرض نقص المناعة المكتسب بين اوساط طلاب الجامعة ليكون لهم دور في نقلها الى مجتمعاتهم من اجل حماية المجتمع من انتقال هذا الفيروس عبر الطرق المختلفة والحد من وصمة المجتمعية تجاه من يحمل الفيروس .

وقدم الطبيب النفسي الدكتور مهيوب المخلافي محاضرة تناول فيها ، الاثار النفسية المترتبة على هذا المرض والمخاطر التي قد تترتب عليها وكيفية التخلص من الوصمة المجتمعية ووسائل التعامل الاجتماعي السليم مع المصاب.


رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
اليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
الإرياني: تقرير "وول ستريت جورنال" يؤكد صحة تحذيراتنا بشأن استغلال الحوثيين لناقلة "نوتيكا" لتهريب النفط الإيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
وزير الصحة: نسعى للاستفادة من الخبرات الصينية في تطوير القطاع الصحي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
وزير الدفاع يشيد بمستوى جاهزية منتسبي محور مران
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
نائب رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا