رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، الى الشيخ حسين بن ناصر الشريف، وكيل وزارة المالية، عزاه فيها بوفاة نجله المغفور له باذن الله تعالى احمد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,207 شهيداً و127,821 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 202، إلى 55,207 شهيداً و127,821 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم الخميس، عند مستوى 1,917.54 بانخفاض وقدره 3.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الفيفا يعلن مشاركة 26 لاعباً من أبطال كأس العالم بمونديال الأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية توعوية بجامعة اقليم سبأ عن مرض "الايدز" وكيفية الوقاية منه
[10/10/2019 02:05]
مأرب - سبأنت

نظم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بمحافظة مأرب ، اليوم ، في جامعة اقليم سبأ، فعالية توعوية حول مرض نقص المناعة المكتسب "الإيدز" ووسائل الوقاية منه تحت شعار(حماية مجتمعنا تهمنا ).

وفي افتتاح الندوة التي استهدفت طلاب وطالبات جامعة اقليم سبأ، شدد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، على ضرورة تكثيف حملات التوعية والتثقيف بين مختلف شرائح المجتمع وعبر مختلف وسائل الاتصال عن هذا الفيروس وخطورته وكيفية الوقاية منه والحد من انتشاره من اجل حماية مجتمعنا منه، الى جانب توعية المجتمع بتقبل الاشخاص المصابين بالفيروس ودمجهم في المجتمع كاشخاص طبيعيين بعيدا عن وصمة العار التي تحولهم الى قنابل موقوته.

من جانبها أوضحت منسقة البرنامج بالمحافظة فاطمة عقار ،بأن هذه الفعالية تهدف الى نشر التوعية بمرض نقص المناعة المكتسب بين اوساط طلاب الجامعة ليكون لهم دور في نقلها الى مجتمعاتهم من اجل حماية المجتمع من انتقال هذا الفيروس عبر الطرق المختلفة والحد من وصمة المجتمعية تجاه من يحمل الفيروس .

وقدم الطبيب النفسي الدكتور مهيوب المخلافي محاضرة تناول فيها ، الاثار النفسية المترتبة على هذا المرض والمخاطر التي قد تترتب عليها وكيفية التخلص من الوصمة المجتمعية ووسائل التعامل الاجتماعي السليم مع المصاب.


رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة نجل وكيل وزارة المالية الشيخ حسين الشريف
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
إقامة مهرجان للألعاب الشعبية الشبواني في سيئون
محافظ حجة يروز إدارة الأمن وعمليات الشرطة العسكرية في حيران
حريق يلتهم صيدلية وسط مدينة مأرب والدفاع المدني يخمده ويمنع توسعه
الإرياني يبارك إحباط تهريب شحنة ضخمة من الحبوب المخدرة مرتبطة بالحوثيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
طارق صالح يترأس اجتماعاً مشتركاً لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة
الأكثر قراءة
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية

اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة

السفارة في بيروت: المواطن الموقوف لدى الجهات الأمنية اللبنانية بتهمة "التخابر" مع الموساد لا يحمل أي صفة رسمية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يؤكد التزامه بتوفير الاهتمام والرعاية للأشخاص ذوي الإعاقة

السفير مصطفى يسلم المستشارة ماري جين رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لرئيس مجلس الإتحاد الأوروبي

اليمن يجدد التزامه بحماية وصيانة حقوق الأطفال وضمان بيئة صحية وتعليمية ملائمة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا