وزير العدل يدشن برنامجاً تدريبياً في المهارات الحاسوبية لموظفي الوزارة
دشن وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي الخاص بتقنية مهارات الحاسوب (ICDL)، الذي تنظمه الإدارة العامة للتدريب والتأهيل، ويستهدف موظفي ديوان الوزارة على مدى أسبوعين.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمم المتحدة: مقتل 30 مدنيًا في غارة أمريكية بأفغانستان
[09/10/2019 12:00]

كابل – سبأنت:
أودت هجمات جوية نفذتها القوات الأمريكية لاستهداف مختبرات خاصة بالأدوية في إقليم فراه بغرب أفغانستان بحياة 30 مدنيًا في مايو الماضي، وفقًا لتقرير لمهمة المساعدة الأممية بأفغانستان تم نشره اليوم.

وقالت المهمة إنها وثقت وقوع 39 ضحية في صفوف المدنيين، 30 قتيلًا وخمسة مصابين وأربعة ضحايا لم يتحدد الضرر الذي تعرضوا له، وذلك في هجمات جوية استهدفت أكثر من 60 موقعًا بمنطقتي باكوا وديلارام في الخامس من مايو الماضي.

وتعمل المهمة أيضًا على "التأكد من تقارير قابلة للتصديق تفيد بوقوع ما لايقل عن 37 ضحية مدنية، أغلبتهم من النساء والأطفال ".

وتقول المنظمة إنه على الرغم من أن أمريكا تصنف الأهداف الاقتصادية التي تسهم في الحرب على أنها أهداف عسكرية مشروعة، خلصت المهمة ومكتب حقوق الإنسان الأممي إلى أن منشآت الأدوية والعاملين بها "ربما لا تكون هدفًا مشروعًا للهجوم ويتعين حمايتها ".


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا