الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
ارتفعت أسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الجمعة، مع تراجع الدولار، لكنها تتجه لتكبد خسارة أسبوعية بعد بيانات مؤشر أسعار المنتجين في الولايات المتحدة التي جاءت أعلى من التوقعات.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
كفاين يبحث مع مركز الملك سلمان للإغاثة دعم وتأهيل القطاع السمكي في اليمن
[08/10/2019 06:48]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم، مع مساعد المشرف العام لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية الدكتور أحمد البيز، أوجه التعاون بين الوزارة والمركز ودعم وتأهيل القطاع السمكي في اليمن.
وثمن الوزير كفاين جهود القائمين على المركز..مؤكداً أهمية التدخل الطارئ والأعمال الإنسانية في القطاع السمكي..مستعرضا أهم الاحتياجات الطارئة لدعم وتأهيل القطاع السمكي في المناطق المتضررة واثر ها على المستوى المعيشي للصيادين وأسرهم.
وأشار كفاين الى انه تم اعتماد آلية تنفيذ تدخل المركز في مجالات دعم الصيادين بقوارب ومحركات بحرية وتأهيل مراكز الانزال السمكي وساحات الحراج وتأهيل مصنع الغويزي لتعليب الاسماك وإنشاء مراكز جودة ومختبرات ودعم المرأة الساحلية.
واكد نائب مركز الملك سلمان ، على أهمية الشراكة المستدامة بين المركز ووزارة الثرة السمكية لتنفيذ عدد من المشاريع الاغاثية في القطاع السمكي.