استقبل رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الأربعاء، بعثة صندوق النقد الدولي إلى اليمن، برئاسة رئيس البعثة اشتر بيريز رويز، للاطلاع على نتائج استئناف مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية والصندوق والمقرر اختتامها غداً في العاصمة الأردنية عمان.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
قالت وزارة الخارجية الصينية ،اليوم الثلاثاء، " إن الصين لا تعتزم التدخل في الشؤون الداخلية للولايات المتحدة، وذلك ردا على سؤال عن اقتراح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن تفتح بكين تحقيقا مع جو بايدن منافسه الديمقراطي المحتمل في انتخابات الرئاسة الأمريكية المقبلة ونجله".
وجاء الرد على لسان المتحدث باسم الوزارة قنغ شوانغ أثناء إفادة صحفية.
وقال ترامب الذي يجري بشأنه تحقيق مساءلة في الكونجرس لطلبه من الرئيس الأوكراني التحقيق مع بايدن ونجله "على الصين أيضا بدء تحقيق في (أنشطة) بايدن وابنه، لأن ما حدث في الصين أمر سيء مثلما حدث في أوكرانيا".
وكان هانتر بايدن في مجلس إدارة شركة غاز أوكرانية كما أسس صندوقا للاستثمارات الخاصة في الصين.
وقال ترامب" إن بايدن ونجله هانتر ”فاسدان“ لكنه لم يقدم أي أدلة على صحة ذلك."