ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
بدء دورة تدريبية في مجال المعالجات المجتمعية لحالات سوء التغذية بشبوة
[06/10/2019 02:24]
شبوة - سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، الدورة التدريبية التنشيطية للعاملين الصحيين في مجال أمراض سوء التغذية ، والتي تنظمها جمعية التكافل الإنساني بدعم من برنامج الغذاء العالمي.
وتهدف الدورة على مدى خمسة ايام الى تعريف 24 كادراً صحياً، على طرق وآليات المعالجة المجتمعية لحالات سوء التغذية.
وفي افتتاح الدورة ،اكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي لمروق و مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور عيدروس بارحمة، على أهمية الدورة في تعزيز المعارف الطبية للكوادر الصحية المشاركين فيها..مشددين على ضرورة الاهتمام ببرامج مكافحة أمراض سوء التغذية بالمحافظة..منوهين بخطورتها على حياة الأطفال.
بدوره أوضح منسق برنامج التغذية بجمعية التكافل الإنساني علي الدعدوع ،أهمية الدورة في رفع قدرات الكوادر الصحية المشاركة فيها ورفع مهاراتهم المهنية في التعامل مع حالات سوء التغذية المتوسط والوخيم وتحديد اهمية التغذية السليمة والوقائية للأطفال دون الخامسة والنساء والحوامل والمرضعات.