وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال المعالجات المجتمعية لحالات سوء التغذية بشبوة
[06/10/2019 02:24]
شبوة - سبأنت

بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، الدورة التدريبية التنشيطية للعاملين الصحيين في مجال أمراض سوء التغذية ، والتي تنظمها جمعية التكافل الإنساني بدعم من برنامج الغذاء العالمي.

وتهدف الدورة على مدى خمسة ايام الى تعريف 24 كادراً صحياً، على طرق وآليات المعالجة المجتمعية لحالات سوء التغذية.

وفي افتتاح الدورة ،اكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي لمروق و مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور عيدروس بارحمة، على أهمية الدورة في تعزيز المعارف الطبية للكوادر الصحية المشاركين فيها..مشددين على ضرورة الاهتمام ببرامج مكافحة أمراض سوء التغذية بالمحافظة..منوهين بخطورتها على حياة الأطفال.

بدوره أوضح منسق برنامج التغذية بجمعية التكافل الإنساني علي الدعدوع ،أهمية الدورة في رفع قدرات الكوادر الصحية المشاركة فيها ورفع مهاراتهم المهنية في التعامل مع حالات سوء التغذية المتوسط والوخيم وتحديد اهمية التغذية السليمة والوقائية للأطفال دون الخامسة والنساء والحوامل والمرضعات.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا