رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة اليوم الثلاثاء، لتتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض شهري لها منذ أكتوبر 2008، مع تراجع تأثير ضبابية الأوضاع في الشرق الأوسط ‌أمام توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية للحد من التضخم المرتفع.
المغرب يتأهل إلى ثمن نهائي مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يعقد اجتماعه الدوري ويناقش تقريري الاحصاء والخدمة المدنية
[06/10/2019 02:13]
مأرب - سبأنت

عقد المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، اليوم الاحد، اجتماعه الدوري برئاسة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة.

وناقش الاجتماع الذي ضم وكيلا المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله احمد الباكري، تقريري مكتب الاحصاء قدمه مدير عام المكتب سالم بليم، ومكتب الخدمة المدنية والتأمينات قدمه مدير عام المكتب سعود اليوسفي، واللذان تضمنا سير العمل خلال الفترة الماضية والانجازات المحققة والتحديات التي تواجه سير العمل وتوصيات ومقترحات تجاوزها.

كما استمع الاجتماع الى توضيح من مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب حول الاجراءات التي اتخذها المكتب من اجل توفير بيئة تعليمية وفصول دراسية لاطفال الاسر النازحة في مخيم الجفينة للنازحين وحجم الكثافة الطلابية للنازحين المقبلين على التسجيل في المدارس الحكومية في المدينة والتي وسعت الفجوة بشكل كبير بين ما هو متاح وبين مستوى الاقبال من حيث الفصول الدراسية والكتب المدرسية والمعلمين وغيرها.

واستمع المجتمعون الى توضيح من مدير عام مكتب الاشغال العامة المهندس داؤود المذحجي، حول جهود المكتب للحفاظ على المخطط الحضري للمدينة وعدم السماح للعبث به من خلال البناء غير المصرح او البيع والشراء في اراض بيضاء دون اسقاطها من مكتب الاشغال العامة لتطابق المخطط.

وشدد المحافظ العرادة على اهمية تكثيف جهود العمل والانجاز والابتعاد عن الروتين والرتابة التي تتسبب في افشال الاعمال وتقليل حجم الانجاز..مؤكداً عزم قيادة السلطة المحلية محاسبة كل مقصر واتخاذ الاجراءات التقيمية لاداء كل مكتب وتفعيل مبدأ الثواب والتحفيز للمتميزين.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات
وزير الاتصالات يناقش مع الجهاز المركزي للإحصاء آليات إنشاء قاعدة بيانات وطنية
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام المحكمة العليا
افتتاح سوق الأسماك في رضوم شبوة بعد تاهيله بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة
محافظ شبوة، يوجه باستئناف العمل في مشروع كهرباء مرخة العليا والحفاظ على مخزون مياه حبان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على قضايا ووضع أبناء محافظة إب
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي قائد محور خرز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في مجال قانون المناقصات والمزايدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا