صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يدشن مستحقات المرحلة السادسة من مشروع الحولات النقدية بالمحافظة
[06/10/2019 01:32]
شبوة - سبأنت

دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق ، اليوم ، مستحقات المرحلة السادسة من مشروع الحولات النقدية الطارئ والتي يستفيد منها اثنين وستين الفا وخمسمائة حالة بالمحافظة بقيمة فصلية تتجاوز المليار ريال .

واشاد الوكيل لمروق بآلاليات التي اتخذتها ادارتي بنكي الامل والتسليف الزراعي لتوزيع هذه المساعدات المالي..منوها بحجم شبكة المستفيدين منها..مثنيا على تواصل المشروع واعتماده على قاعدة بيانات شبكة الضمان الاجتماعي بالمحافظة.

واشاد الوكيل لمروق بطريقة ايصال هذه المساعدات الى المستفيدين منها في مختلف مدن وارياف المحافظة .

من جانبه اكد المدير التنفيذي لفرع صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة مبارك الحامد ، الشروع في تسليم هذه المستحقات للمستفيدين منها في عموم مديريات المحافظة..منوها باستكمال المشروع لبرامج التوعية لشبكات المستفيدين منه بالمديريات ، وذلك لتعريفهم بالنظم المالية المتبعة في صرف هذه المساعدات .


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا