رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان الأوروبي يعلن رفضه لمقترح رئيس الوزراء البريطاني بشأن خروج بلاده من الاتحاد
[04/10/2019 09:55]
لندن - سبأنت

أعلن البرلمان الأوروبي رفضه لمقترح رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، بشأن خطة خروج بلاده من الاتحاد(بريكست).

وقال البرلمان الأوروبي في بيان صحفي له " ان مقترح جونسون لا يشكل أساساً للوصول إلى اتفاق بين الجانبين ،وان المقترح الأخير للحكومة البريطانية، لا يشكل أساسا لاتفاق يمكن أن يصوت لصالحه البرلمان الأوروبي".

وأضاف البيان " إن ذلك المقترح لم يعالج الموضوعات الحقيقة التي تحتاج لحل ، وأن الحفاظ على اتفاق الجمعة العظيمة، يحمل أهمية كبيرة بالنسبة لاقتصاد الجزيرة والسوق المشتركة".

وأشار الاتحاد الأوروبي الى انه منفتح لتناول حلول جدية يمكن تطبيقها بشكل قانوني وعملي..لافتًا الى أن المقترح البريطاني الجديد لا يلبي المتطلبات ولا التطلعات المشتركة.

واكد الاتحاد الأوروبي إن أي اتفاق لم توافق عليه دبلن لن يقبله الاتحاد.


زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينياً من نابلس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا