رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يثمن جهود الصليب الاحمر في اليمن
[02/10/2019 01:59]
الرياض - سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع ممثل الصليب الاحمر خضر اول عمر، التعاون الثنائي والتسهيلات المقدمة من الحكومة لتعزيز عمل المنظمة في مختلف المناطق اليمنية.

وثمن وكيل وزارة الخارجية جهود اللجنة الدولية للصليب الاحمر في تقديم المساعدات الانسانية للمحتاجين في اليمن..مؤكدا حرص الحكومة اليمنية على تنفيذ اتفاق ستوكهولم بشأن الاسرى باعتبار ذلك اولوية انسانية للحكومة.

من جانبه ،أكد خضر اول عمر ،استمرار الصليب الأحمر في تقديم خدماته لكافة أبناء الشعب اليمني..معربا عن تقدير اللجنة لتعاون الحكومة اليمنية وتقديمها التسهيلات اللازمة لإنجاح برامج الصليب الأحمر في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة
اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب
السفير بحاح يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري اوضاع الجالية اليمنية
السفير فقيرة يبحث مع رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الاردنية العلاقات الثنائية
لقاء يناقش تعزيز العمل الجمركي في أرخبيل سقطرى
وكيل محافظة الحديدة يتفقد أوضاع مركز موشج الصحي
اجتماع يناقش نتائج حملة التحصين ضد شلل الأطفال في شبوة
وزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
اجتماع يناقش سبل تفعيل نشاط المؤسسة العامة للطرق والجسور في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا