مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تبحث مع اليونسيف مشروع الحوالات النقدية الطارئ للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية
[02/10/2019 10:38]
عمّان - سبأنت

بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، اليوم، في العاصمة الأردنية عمان، مع منظمة اليونيسيف، مشروع توزيع الحوالات النقدية الطارئ واستمرار مراحل تنفيذ المشروع ،الذي تنفذه اليونسيف بتمويل من البنك الدولي.

وناقشت الكمال خلال اللقاء تنفيذ دورة الصرف السادسة المقرر تنفيذها خلال الأيام القادمة..مشددة على اهمية الاستمرار في هذا المشروع الذي يخدم اكثر من 9 مليون شخص على مستوى الجمهورية، لما من شأنه العمل على تخفيف الأعباء على المستفيدين من الرعاية الاجتماعية وأهمية تعزيز الشراكة بين صندوق الرعاية الاجتماعية لتقديم خدمة أفضل للمستفيدين في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها جراء الحرب.

واشادت الكمال بالنجاح الذي حققه مشروع توزيع الحوالات النقدية في مراحله الخمس السابقة، والتجاوب المستمر من قبل فريق العمل لحل كافة الاشكاليات والعراقيل التي واجهت تنفيذ المشروع.

من جانبها عبرت ادارة مشروع الحوالات النقدية في اليونيسيف عن تقديرها لمستوى التعاون والتسهيلات المقدمة من قبل الوزارة والجهات ذات العلاقة، مؤكدين استمرار التنسيق والشراكة مع الوزارة في تنفيذ المشروع بمراحلة المختلفة.

حضر اللقاء قائد فريق المشروع في اليونسيف الدكتورة شيرين فاركي، وفريق ادارة المشروع لدى المنظمة، و المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصيادي.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا