مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يزور معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة القدم ويمنحه 20 مليون ريال
[01/10/2019 07:42]
الرياض - سبأنت:
قام وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومعه سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية شايع الزنداني، بزيارة لمعسكر المنتخب الوطني لكرة القدم في العاصمة السعودية الرياض.

وقدم الوزير البكري، مبلغ عشرين مليون ريال تكريماً من جانب الحكومة للمنتخب، نظير المستوى والأداء المتميز للمنتخب خلال الفترة الماضية، وحث بعثة المنتخب على مضاعفة الجهود وأن القادم سيكون أفضل.

واستمع الوزير البكري، إلى شرح مفصل من الجهازين الفني والإداري عن سير إعداد المنتخب للوصول إلى الجاهزة المثالية قبل مواجهة منتخب اوزبكستان المقبلة في الـ 10 من شهر أكتوبر الجاري في العاصمة الاوزبكية طشقند، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة في التصفيات الآسيوية.

واثنى وزير الشباب في كلمة أمام اللاعبين والجهازين الفني والإداري على المستوى الرائع الذي ظهر به المنتخب في بطولة غرب آسيا والتي استطاع خلالها أن يجمع أربع نقاط، وتلقى خسارتين فقط وبفارق هدف واحد، ثم تصاعد المستوى ليظهر المنتخب بشخصية المنافس أمام كلاً من المنتخبين السعودي والسنغافوري.

وأكد البكري، أن القيادة السياسية بدءً من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه علي محسن الأحمر ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، يولون المنتخبات الوطنية ومنها منتخبات كرة القدم اهتماماً ورعاية خاصة، وأن وزارة الشباب والرياضة تقف خلف المنتخبات الوطنية لمساندتها وتعمل بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد العام لكرة القدم على تذليل كافة الصعوبات أمامها.

وشدد على ضرورة الاستعانة بالطاقم الوطني من فنيين وإداريين في كل المنتخبات الوطنية من أجل بناء كادر محلي يستطيع المنافسة وليس المشاركة فحسب، وأضاف مخاطباً بعثة المنتخب: نحن بالأمس كرمنا منتخب الناشئين وفرحنا به، لكن يبقى المنتخب الوطني هو الواجهة الرياضية لأي بلد وأنتم تمثلون هذه الواجهة.

من جانبه أشاد السفير الزنداني، بجهود وزارة الشباب والرياضة والاتحاد العام لكرة القدم الذين يعملون في مثل هذه الظروف بالغة الصعوبة والتعقيد، ودعا اللاعبين إلى بذل المزيد من الجهد باعتبارهم سفراء للبلد، وقال: إن كنا نحن سفراء للسياسة فأنتم سفراء للرياضة وتمثلون بلدانكم في كل المحافل الخارجية.

بدوره أعرب نائب رئيس اتحاد كرة القدم المهندس حسن باشنفر، عن شكره لوزير الشباب والرياضة وسفير بلادنا لدى السعودية على دعمهم وتشجيعهم للمنتخب .. مثنيا على انضباط اللاعبين وتحليهم بروح المسؤولية والفريق الواحد وبنفس الوتيرة الجميلة التي بدأ بها المنتخب التصفيات الآسيوية.

رافق الوزير وكيل وزارة الإدارة المحلية عبداللطيف الفجير، وعضو مجلس إدارة الاتحاد العام لكرة القدم الدكتور حسن عبدربه ومدير العلاقات العامة بديوان وزارة الشباب والرياضة خالد خليفي.


النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
الإيطالي سينر يعزز صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا