رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مؤسسة أمراض القلب تحفل باليوم العالمي للقلب بالمكلا
[29/09/2019 11:29]
المكلا – سبأنت
أقامت مؤسسة أمراض القلب الخيرية اليوم، بمدينة المكلا، فعاليات توعوية، بمناسبة اليوم العالمي للقلب، الذي يصادف 29 سبتمبر من كل عام.
واستعرض استشاري أمراض القلب بمركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب الدكتور طيب بأفضل، أهداف اليوم العالمي للقلب، واهمية التشجيع على أتباع نمط حياة صحي، ووضع خطة تساهم في الحد عن التدخين لتقليل خطر الإصابة بمرض القلب.
واستهدفت الفعاليات طلاب المدارس والمجتمع بالمكلا عبر المحاضرات والمسرحيات التوعوية، وتوزيع بروشورات توعوية عن اليوم العالمي للقلب وفحص وقياس ضغط الدم للمواطنين.