عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يتوج فريق الوحدة ببطولة المحافظة للشباب لكرة القدم
[03/04/2016 03:45]
سقطرى-سبأنت

توج محافظ أرخبيل سقطرى سالم عبد الله السقطري اليوم فريق الوحدة ببطولة المحافظة للشباب لكرة القدم التي نظمها فرع الاتحاد العام لكرة القدم بالمحافظة اثر فوزه على فريق نوجد 5/4في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب الفقيد سعد علي سالمين.

وفي حفل التتويج أكد المحافظ السقطري على أهمية تنشيط الحركة الرياضية لفئة الشباب باعتبارهم عماد المستقبل ..مشيراً الى ان السلطة المحلية تركز بشكل أساسي على تنمية القطاع الرياضي من خلال صيانة عدد من الملاعب وبناء مقرات للأندية..داعياً مكتب الشباب والرياضة وفرع اتحاد كرة القدم إلى تكثيف الأنشطة الرياضية لمختلف الفئات العمرية.

من جهته تطرقت كلمة مدير عام الشباب والرياضة سعيد مالك بان المكتب يحرص بشكل دائم على تفعيل مختلف الأنشطة الرياضية بالمحافظة ،ويسعى بشكل دائم مع فرع اتحاد كرة القدم على إيجاد التمويل اللازم لاستمرار الأنشطة الرياضية.

وقال رئيس فرع الاتحاد أحمد حزوم "ان البطولة تأتي ضمن خطة الاتحاد لهذا العام والتي تهدف إلى تنشيط الحركة الرياضية لمختلف الفئات العمرية بالمحافظة".



وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا