رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري:حضرموت حصلت على جزء كبير من حقوقها في عهد الرئيس هادي
[26/09/2019 06:30]
سيئون - سبأنت :

قال وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري "إن حضرموت حصلت على جزء كبير من حقوق أبنائها في عهد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وذلك عقب سنوات من مطالبتهم بها لا سيما ما يتصل بالتوزيع العادل للثروة واعتماد المشاريع الاستراتيجية في الخدمات وإيلاء مهام حماية وتأمين محافظة حضرموت لأبنائها في القطاعين الأمني والعسكري".

وعبّر الوكيل الكثيري في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) عن شكر أبناء حضرموت لفخامة رئيس الجمهورية، ودعوته الصادقة التي أطلقها في خطابه بمناسبة العيد الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة، والداعية إلى الحفاظ على السكينة العامة في محافظة حضرموت وإبعادها عن أتون الصراع والفوضى وعدم السماح لمن يريد جر حضرموت المسالمة إلى الفوضى، وكذا نظير توجيهات رئيس الجمهورية الكريمة للحكومة بالعمل على تلبية كافة المطالب العادلة لأبناء حضرموت.

وجدد الوكيل الكثيري، التأكيد على وقوف أبناء وادي حضرموت صفاً واحداً خلف رئيس الجمهورية ومشروع الدولة الاتحادية من ستة أقاليم كحل متفق عليه من قِبل اليمنيين وبدعم من الدول الصديقة والمؤسسات والهيئات الدولية ذات العلاقة بالأزمة اليمنية، ومخرجاً للوطن من ويلات هذه الحرب الظالمة.

ولفت الكثيري، إلى حصول حضرموت ولأول مرة منذ اكتشاف وتصدير النفط من أراضيها على نسبة من قيمة النفط المنتج تقدر بـ 20 بالمائة وتحول لحساب السلطة المحلية بمحافظة حضرموت لتعزيز التنمية المستدامة دون أي تدخل من مركز الدولة ووزارتها..مؤكداً أن إجمالي المبالغ التي حولت لحضرموت أسهمت بصورة كبيرة في تحريك عجلة التنمية وتنفيذ المشاريع في المديريات والقرى وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح أن السلطة المحلية بوادي حضرموت اعتمدت تمويل أكثر من 70 مشروعاً في مختلف القطاعات بمديريات وادي حضرموت والصحراء من خلال نسبة المحافظة من مبيعات النفط..مؤكداً عدم نسيان أبناء حضرموت قرارات رئيس الجمهورية بشأن تنفيذ جملة من المشاريع التي تشمل مشروع إنشاء كهرباء وادي حضرموت الغازية بقدرة 75 ميجا والذي انجز في فترة قياسية من قِبل شركة بترومسيلة بتمويل حكومي.

واستعرض وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء الكثيري، القرارات الرئاسية التي تصب في خدمة أبناء حضرموت وشملت قرار إنشاء جامعة سيئون، وإنشاء هيئة مستشفى سيئون، ودعم السلطة المحلية بالوادي وجامعة سيئون بسبعة مليارات ريال، واعتماد تجنيد 3 آلاف من أبنائها لإدارة الأمن وتشريف سيئون باحتضان الجلسة الاستثنائية لمجلس النواب.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا