اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتعاش الأسهم الأوروبية مع ارتفاع البنوك وتهدئة آمال التجارة
[24/09/2019 09:02]
فرانكفورت-سبأنت

انتعشت الأسهم الأوروبية ،اليوم الثلاثاء، إذ تلقت دعما من قطاع البنوك في الوقت الذي هدأ فيه التفاؤل حيال التجارة الأمريكية الصينية مخاوف النمو التي تسببت فيها مسوح مؤشرات مديري مشتريات جاءت مخيبة للآمال في أنحاء التكتل.

وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.3 بالمئة مع صعود مؤشر قطاع البنوك بمنطقة اليورو 0.6 بالمئة بعد نزوله 2.8 بالمئة في الجلسة السابقة.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
النفط يرتفع وسط مخاوف تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع تزايد رهانات خفض الفائدة الأميركية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 11.09 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة في أغسطس
النفط يتراجع وسط مخاوف من زيادة الإنتاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا