رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لتوفير الحماية للشعب الفلسطيني
دعا البرلمان العربي، المجتمع الدولي ومجلس الأمن، إلى التحرك العاجل والفوري لإيقاف حرب الإبادة في قطاع غزة إلى جانب العمل على توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ودعم نضاله المشروع من أجل إقامة دولته المستقلة ذات السيادة.
النفط يتراجع بفعل زيادة إنتاج "أوبك+" ومخاوف التوقعات الاقتصادية العالمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المكبرة، اليوم الأربعاء، متأثرة باختلال توازن العرض والطلب عقب زيادة إنتاج تحالف "أوبك+" إلى جانب استمرار المخاوف بشأن التوقعات الاقتصادية العالمية نتيجة التوترات التجارية والرسوم الجمركية.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على انخفاض
[18/09/2019 08:52]
طوكيو – سبأنت

انخفض المؤشر نيكي القياسي في بورصة طوكيو للأوراق المالية ، اليوم ، بعد موجة صعود استمرت عشرة أيام قبل اجتماعين مهمين للبنكين المركزين في الولايات المتحدة واليابان، ولكنه ظل يحوم حول أعلى مستوى في أربعة أشهر الذي لامسه في اليوم السابق.

ونزل المؤشر نيكي 0.2 بالمائة ليغلق عند 21960.71 نقطة، ليظل قريبا من ذروة أربعة أشهر التي بلغها أمس عند 22041.08 نقطة في حين تراجع المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.5 بالمائة ليصل إلى 1606.62 نقطة.


النفط يتراجع بفعل زيادة إنتاج "أوبك+" ومخاوف التوقعات الاقتصادية العالمية
الذهب يستقر وسط تراجع الدولار وضبابية العلاقات التجارية بين أميركا والصين
الصين ترفض مزاعم الولايات المتحدة بشأن انتهاكها مخرجات محادثاتهما التجارية في جنيف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة
انخفاض التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا