بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الكيني كامورور يحطم الرقم القياسي العالمي في نصف الماراثون
[15/09/2019 01:52]
كوبنهاجن – سبأنت
حطم الكيني جيفري كامورور ، اليوم الاحد ، الرقم القياسي العالمي لسباق نصف ماراثون بفارق 17 ثانية في كوبنهاجن مسجلا 58 دقيقة وثانية واحدة.
وكانت عودة كامورور (26 عاما) مظفرة إلى العاصمة الدنمركية التي شهدت فوزه بأول لقب نصف ماراثون في 2014 وحطم الرقم السابق (58.18 دقيقة) المسجل باسم مواطنه أبراهام كيبتوم في بلنسية العام الماضي.
واحتل الكيني برنارد كيبكورير المركز الثاني مسجلا 59.16 دقيقة فيما جاء الاثيوبي بريهانو ونديمو في المركز الثالث بفارق ست ثوان خلفه.