رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
كرّم رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، في حفلٍ شهد حضور عددٍ من القيادات العسكرية والأمنية والمجتمعية، 100 حافظٍ لكتاب الله من مركز الجفينة بمحافظة مأرب، بمبلغ إجمالي 18 مليون ريال تشجيعاً وتقديرًا لجهودهم العظيمة في حفظ كتاب الله، وتحفيزًا لمزيد من الشباب على السير في هذا الدرب المبارك.
عاصفة ثلجية تتسبب في انقطاع الكهرباء عن مئات الآلاف في كندا
تسببت عاصفة ثلجية ضربت أجزاء من مقاطعة أونتاريو الكندية، في انقطاع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف من السكان.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة شبوة يتفقد المستشفى الميداني في منطقة ظليمين بمديرية مرخة
[31/03/2016 02:43]
شبوة ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة شبوة علي الحارثي المستشفى الطبي الميداني الذي اقامته عدد من منظمات المجتمع المدني في منطقة "ظليمين" بمديرية "مرخة" السفلى لتقديم الإسعافات الأولية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الذين يخوضون معارك ضد الميليشيا الإنقلابية في الجهة الشرقية من جبهة المقاومة لمنطقة بيحان .

و يظم المستشفى ثلاثة مخيمات للطوارئ والترقيد والإدارة ومختبر وصيدلية وغرفة عمليات صغرى وأربع سيارات إسعاف وطاقم طبي وتمريضي يتكون من مقيم عظام وطبيب عام وأربعة مساعدي أطباء وفنيي تخدير ومختبر وتسعة ممرضين.

وخلال الزيارة التفقدية اطلع مدير المستشفى الميداني الدكتور علي ناصر سعيد وكيل المحافظة على طبيعة الخدمات الطبية التي تقدم لمقاتلي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبرز المعوقات التي تعترض عمله والمتمثلة في نقص بعض الأدوية والمستلزمات الطبية .

وأوضح الدكتور سعيد أن المستشفى قدم خدماته الطبية لحوالي 150 مريضا حتى الان شملت إصابات وجروح مختلفة ناجمة عن المعارك الدائرة في منطقة الصفراء بمديرية عسيلان.

وعبر الوكيل الحارثي عن ارتياحه الكبير للجهود الوطنية والإنسانية والخدمات الطبية الجليلة التي يقدمها المستشفى للمقاتلين ..مؤكدا أنه سيتم تزويد المستشفى بما يحتاجه من أدوية ومستلزمات طبية وتجهيزات .


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا