رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً باللجنة الطبية العسكرية ويُناقش مشاكل تأخير علاج جرحى الجيش
[08/09/2019 01:46]
مأرب - سبأنت

ترأس وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، اليوم، اجتماعاً باللجنة الطبية العسكرية لمناقشة أوضاع الجرحى من أبطال الجيش الوطني.

واستمع الوزير المقدشي إلى تقارير مفصلة حول المشاكل والصعوبات التي تواجه اللجنة..مشيداً بتضحيات الجرحى من أبطال الجيش في سبيل الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية..مؤكداً أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، تولي موضوع الجرحى اهتماما كبير.

وقال وزير الدفاع "أن المتابعة مستمرة لمعالجة مشاكل تأخير علاج الجرحى وتوفير الاحتياجات اللازمة لتقديم الخدمات الطبية والرعاية الكاملة لهم،وأن هذه المشكلة ستشهد انفراجاً قريباً وأن الحكومة تُعطي هذا الملف أولوية قصوى وسيتم العمل على ايجاد حلول جذرية لهذا الملف وعدم تكرار وقوع هذه المشكلة".

وشدّد الفريق المقدشي على ضرورة التعاون وتكثيف الجهود لمعالجة أوجه القصور والاختلالات وتحمل الجميع مسئولياته القانونية والأخلاقية لعلاج ورعاية الجرحى، وتجاوز الصعوبات والظروف الناتجة عن انقلاب المليشيا الحوثية على الدولة وسيطرتها على المقدرات والموارد والمؤسسات.

وثمّن وزير الدفاع جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من دعم ورعاية لمعالجة ورعاية الجرحى وتوفير الأجهزة الطبية والأدوية والمستلزمات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
وضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي بمدينة عتق
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام أعمال الملتقى السعودي - المالديفي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في قطاع السياحة بمشاركة اليمن
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الوزير بحيبح يبحث مع فريق البنك الدولي الوضع الصحي في اليمن
وزير النقل يناقش عدة قضايا متعلقة بمشروعي مطار عدن المستقبلي ومنفذ رأس العارة البحري
اختتام أعمال المؤتمر العربي الأول للقضاء في القاهرة بمشاركة اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا