بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وزير الخارجية الأمريكي :الأسلحة النووية لا توفر الأمن لكوريا الشمالية
[06/09/2019 05:37]
واشنطن - سبأنت
اكد وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، أن الأسلحة النووية لا توفر الأمن لكوريا الشمالية بل التوصل إلى تفاهم مع الولايات المتحدة ومع العالم لنزع السلاح النووي هو الذي يحققه.
وتعد بومبيو في مقابلة مع إذاعة محلية في ولاية كانساس الأمريكية ، اليوم ، بتوفير الضمانات الأمنية اللازمة لكوريا الشمالية إذا تخلت عن أسلحتها النووية.
واكد التزامه العمل مع كوريا الشمالية للتفاوض من أجل تحقيق مجموعة من النتائج التي ستكون جيدة لكل من الولايات المتحدة والعالم.
وقال بومبيو "اعتقد بأن كوريا الشمالية ما زالت ملتزمة بالتفاوض والسير في المسار الدبلوماسي ونحن نفعل كل ما نستطيع فعله لتشجيعهم على ذلك".