تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الخارجية الأمريكي :الأسلحة النووية لا توفر الأمن لكوريا الشمالية
[06/09/2019 05:37]
واشنطن - سبأنت
اكد وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، أن الأسلحة النووية لا توفر الأمن لكوريا الشمالية بل التوصل إلى تفاهم مع الولايات المتحدة ومع العالم لنزع السلاح النووي هو الذي يحققه.
وتعد بومبيو في مقابلة مع إذاعة محلية في ولاية كانساس الأمريكية ، اليوم ، بتوفير الضمانات الأمنية اللازمة لكوريا الشمالية إذا تخلت عن أسلحتها النووية.
واكد التزامه العمل مع كوريا الشمالية للتفاوض من أجل تحقيق مجموعة من النتائج التي ستكون جيدة لكل من الولايات المتحدة والعالم.
وقال بومبيو "اعتقد بأن كوريا الشمالية ما زالت ملتزمة بالتفاوض والسير في المسار الدبلوماسي ونحن نفعل كل ما نستطيع فعله لتشجيعهم على ذلك".