رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
بريطانيا تندد بالضربات الإسرائيلية على قطر
ندد رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، بالضربات الإسرائيلية على دولة قطر..مؤكداً أنها تنذر بمزيد من التصعيد في المنطقة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 14 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.436 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 272 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.3 مليارات جنيه.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يدعوا المجتمع الدولي لاتخاذ خطوات رادعة ضد جرائم مليشيا الحوثي
[05/09/2019 03:59]

الرياض ـ سبأنت

بحث وزير حقوق الانسان محمد عسكر، اليوم، مع نائب رئيس البعثة الأمريكية في اليمن منير جنيد مستجدات الوضع على الساحة اليمنية وأوجه التعاون المشترك.

واستعرض اللقاء حالة حقوق الانسان في مختلف المحافظات واستمرار جرائم وانتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية والمخالفة للقانون الدولي، ومنها جرائم تجنيد الاطفال واستمرار قصف المدن والاحياء السكنية بمختلف الثقيلة والمتوسطة وما خلفته من ضحايا.

وشدد عسكر على اتخاذ المجتمع الدولي مواقف رادعة تدين المليشيات الانقلابية لوقف استمرار الجرائم التي تقوم بها بحق اليمنيين، مثمناً مواقف الولايات المتحدة الامريكية ووقوفها الواضحة ضد المشروع الايراني في المنطقة والدعم الرئيسي للحوثيين.

واكد ان كافة الجرائم والانتهاكات التي تقوم بها مليشيات الحوثي ضد اليمنيين لن تسقط بالتقادم، لافتاً الى ان الحكومة اليمنية تقوم برصد كافة الانتهاكات وستقوم بتقديم ملفات متكاملة للمحاكم الدولية بالجرائم التي تقوم بها هذه المليشيات.. داعيا إلى توحيد القرار الدولي في مجلس حقوق الإنسان وخصوصا في الدورة الحالية في سبتمبر الجاري نظر لحجم التضليل الحاصل هناك.




رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الداخلية يشيد بدور كلية الشرطة بحضرموت في تأهيل الكوادر الأمنية
رئيس مجلس النواب يتفقد أوضاع مديرية المعافر ومستشفى النشمة العام
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الإرياني يترأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن ويقر النتائج النهائية للفنادق
السفير سيمونيه يتفقد مشاريع ترميم المواقع التاريخية في عدن الممولة من الاتحاد الاوروبي
البكري يحث منتخب الشباب على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية لبطولة الخليج
السفير العرادة يلتقي وزير الخارجية الموريتاني
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا