رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يرأس اجتماعا للجنة الأمنية بمحافظة مأرب
[05/09/2019 10:39]
مأرب ـ سبأنت

ترأس وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، اليوم، اجتماعا للجنة الأمنية بمحافظة مأرب، لمناقشة الأوضاع والمستجدات الأمنية في المحافظة، بحضور المحافظ اللواء سلطان العرادة، ووكيل وزارة الداخلية اللواء أحمد الموساي.

وأشار المقدشي إلى أن معركة الأمن والاستقرار لا تقل أهمية عن معركة استعادة وتحرير الوطن، باعتبار الأمن هو الركيزة الأساسية للبناء والتنمية وتعزيز وجود الدولة بمختلف مؤسساتها وإسناد المعركة التي يخوضها الجيش والشعب في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

وأشاد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب التي باتت قبلة لآلاف اليمنيين النازحين من ظلم مليشيا الحوثي الانقلابية ونموذجا للمحافظات المحررة.. مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود والتحلي بمزيد من اليقظة والحذر والتنسيق والتعاون المشترك لتعزيز الأمن وتأمين وحماية الطرق الرئيسية والمصالح العامة والمنشئات الاقتصادية الحيوية وعدم التهاون مع أي ممارسات أو محاولات للإخلال بالاستقرار والأمن وأي مخططات للعصابات الإجرامية والإرهابية التي تستهدف المحافظة؛ وملاحقة المطلوبين والخارجين عن النظام والقانون وعدم السماح بالعودة للوراء والقفز فوق المكتسبات.

من جهته أشاد محافظ مأرب بتضحيات أبطال الجيش الوطني إلى جانب رجال الأمن لحفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.. مؤكداً أن السلطات المحلية والأجهزة الأمنية لن تتهاون في القيام بواجباتها في صد كل من يحاول زعزعة أمن واستقرار المحافظة.

وشدد على تعاون جميع أبناء المحافظة وكل المواطنين المقيمين فيها ووقوفهم مع أجهزة الأمن ومؤسسات الدولة بما يحفظ لمأرب الهدوء والاستقرار.. مضيفا أن السلطات المحلية لن تألوا جهداً في دعم ومساندة الأجهزة الأمنية بما يمكنها من القيام بواجباتها والمهام الموكلة إليها.



رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا