رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال السفارة اليمنية بالإنابة يلتقي مساعد وزير الخارجية الياباني
[03/09/2019 11:33]

طوكيو ـ سبأنت

التقى القائم بالأعمال بالإنابة بالسفارة اليمنية في طوكيو بشير محمد قاسم اليوم مساعد وزير الخارجية الياباني كاتسوهيكو تكاهاشي.

جرى خلال اللقاء مناقشة تطورات الأحداث في اليمن في ضوء تمرد ميليشيا ما يسمى بالمجلس الانتقالي، المدعوم من الإمارات، في بعض المحافظات اليمنية جنوب البلاد. والانفلات الامني والاعتداء على مؤسسات الدولة ومقراتها والحقوق والحريات واقتحام للمنازل و نهبها والقتل والتشريد لمعارضي التمرد.

وأكد القائم بأعمال السفير بالإنابة أن انقلاب ميليشيا الحوثي، المدعوم من ايران ، يظل السبب والمشكلة الرئيسية التي تواجه اليمن والمنطقة لما له من أثار قد تؤدي الى زعزعة الأمن في المنطقة ككل و تؤثر على خطوط الملاحة البحرية في باب المندب.

من جانبه أكد مساعد وزير الخارجية الياباني موقف بلاده الثابت و الداعم للحكومة الشرعية والحرص على وحدة اليمن وسلامة أراضيه.





رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا