طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، الجاهزية القتالية للقوات المرابطة على خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الإرهابية في محور الحديدة وانتشارها ومستوى تنفيذ الخطط في مسرح العمليات.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار رئيس الجمهورية يدعو اليابان الى دعم تنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216
[29/03/2016 02:42]

الرياض ـ سبأنت

التقى مستشار رئيس الجمهورية الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم السفير الياباني لدى اليمن كاتسويوشي هاياشي .

وفي اللقاء دعا مستشار رئيس الجمهورية الحكومة اليابانية إلى دعم تنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216، وإلزام ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الانسحاب، وتسليم الأسلحة، والقبول بعودة الحكومة الشرعية لممارسة مهامها وواجباتها الوطنية المخولة لها بموجب الدستور اليمني، كما نصت على ذلك المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، واستناداً إلى مخرجات الحوار الوطني التي مثلت إجماعاً وطنياً.

من جانبه أعرب السفير هاياشي عن أمله أن يتحقق السلام والاستقرار في اليمن في أقرب فرصه ممكنة، وأن تحقق المفاوضات المتفق على عقدها في الكويت في 18 أبريل القادم النجاح، وأن يخرج الجميع باتفاق لوقف نزيف الدم، ويستعيد اليمن هدوئه الذي يحتاجه في المستقبل القريب والبعيد.

ونوه بموقف اليابان المساند لعمليات التنمية في اليمن خلال العقود الماضية، وذلك من خلال المساعدات والمنح والقروض.
حضر اللقاء وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى عثمان مجلي.



وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا