عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع ادوات للمزارعين ومنح لمعيلات الاسر في شبوة والجوف
[02/09/2019 02:54]
محافظات - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم ، أدوات مهنة للمزارعين المستفيدين من برامجه الزراعية في محافظة شبوة والتي استفاد منها أكثر من 100 مزارع في مديرتي مرخة السفلى وميفعة وذلك ضمن مشروع تحسين سبل العيش في اليمن.

وأشاد مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة فهد مبروك ومنسق المشروع عبد الله الشريمي بالأعمال الكبيرة التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة في المجال الزراعي.

كما وزع المركز بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ، اليوم ، المنح لـ 200 امراة من معيلات الأسر المستفيدات من دورات التأهيل المهني والإداري بمحافظة الجوف.

وأشاد وكيل المحافظة المهندس صالح جماله ، بالدور الكبير للمركز في التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والنازحة في المحافظة من خلال هذه المشاريع التي تسهم في الحد من انتشار الفقر ومساعدة الأسر على الاعتماد الذاتي لإعالة أنفسهم.

وواصلت العيادات الطبية التغذوية الطارئة التابعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، تقديم خدماتها العلاجية لنازحي مديرية الخوخة في محافظة الحديدة بالشراكة مع مؤسسة طيبة للتنمية.

وبلغ إجمالي المستفيدين من العيادات خلال شهر أغسطس الماضي 13,850 مستفيدًا، حيث راجع قسم الطوارئ 7,517 فردا، وعيادة الباطنية 2,212 فردًا، وقسم التغذية العلاجية 188 فردًا ، وقسم التوليد 31 امرأة، فيما بلغ عدد المستفيدين من الفريق الطبي المتنقل 1,132 شخصًا.

كما راجع قسم التحصين 95 شخصًا، وقدم قسم الجراحة والتضميد خدماته ل 1,084 شخصًا، وأجري الفحص المختبري ل 2,801 مريضًا وصرفت الأدوية ل 11,514 فردًا واستقبل قسم التنويم 77 نزيلا.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا